Добрый конкурс

Объявляю конкурс на добрые стихотворения. Наверняка у Вас найдутся добрые стихи,  от которых захочется по-доброму улыбнуться и жить дальше.
 
В конкурсе может участвовать любой автор портала, но только с одним произведением.
 
Заявки принимаются в рецензиях: пишите название произведения и даете на него ссылку.

Если же по какой-то причине Вы решили изменить произведение - пишите об этом в комментарии к своей рецензии.
 
Размер: не более 28 строк тыс знаков.

Хамство и прочее — найдут свое «место».

Награды лауреатам:
1-е место — 5000 баллов
2-е место — 2500 баллов
3-е место — 1000 баллов
 
 
члены Жюри:
Мышонков Юрий Владимирович
Юлия Хабарова

 
Дедлайн 1 сентября

Удачи!
 


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.