Встречаю рассвет

Очнувшись от сна я встречаю рассвет.
Заря сжигает ночь - тьмы больше нет.
Я слышу пение птиц и звон ручья.
Я в мире растворён - мир это я!

Приходит время - день сменяет ночь
Печаль и тени  уходят прочь.
Огонь надежды горит в душе моей!
Я этот мир люблю и всех людей!

Пусть иногда на тёмном небе
Цветёт гроза! Прохладой веет!
И дождь стучится в каждое окно.

Пусть по ночам пылают свечи!
За ярким днем прекрасный вечер!
И счастье всем без исключения дано!


Рецензии