Мой Господь моя любовь

Мой Господь – моя любовь
1
Божий Храм  над небесами,
И Господь Всевышний в нём,
Высоко, за облаками
Слышен колокольный звон.

Припев…
Алилуйя, Алилуйя
Повторяю вновь и вновь
Алилуйя, Алилуйя
Мой Господь - моя любовь!
2
Песнь Хвалебную, простую
Посылаю в небеса
Пощади Господь – молю я
Род людской - Храни в века.

Припев…
Алилуйя, Алилуйя
Повторяю вновь и вновь
Алилуйя, Алилуйя
Мой Господь - моя любовь!


Рецензии