Молнией любовь пронзила сердце

Молнией любовь пронзила сердце,
не могу теперь я ночью спать,
Мимолётным было увлеченье,
не хотела я тебя терять!

Думала, что не смогу я больше-
полюбить, довериться, начать,
Но судьба готовила решенье-
вновь в любовном пламени пылать!

Зацепило, взорвало, воскресло,
моё сердце, полное любви,
Говоришь так ласково и нежно:
« Ты одна нужна, не уходи!

По дороге жизни долгой, трудной,
я хочу идти вдвоём с тобой,
Будь мне только верной, а проблемы,
я все сам решу- любой ценой!»

Вновь любить- какое это счастье,
дал же бог ещё раз испытать!
А все горести, страданья и несчастья,
позади оставить- закопать!

Твои губы шепчут сладострастно,
что на свете всех красивей я,
Твои руки, держат стан мой властно,
до мурашек, до изнеможения.

Ты в глаза так пристально мне смотришь,
и готов весь мир мне подарить,
Нет на свете ничего дороже,
чем в любви и радости прожить!

Нравится тебе мой смех задорный,
шутки понимаешь ты мои,
И становишься такой родной, любимый,
когда вовсе не родные мы.

За меня пойдёшь в огонь и воду,
зацелуешь допьяна меня,
Радугой поднимешь к небосводу,
наши чувства, полные огня.

Мне б начать всю жизнь свою сначала,
где разбрасывала камни я,
и не думала, и даже не мечтала,
что однажды встречу я тебя.

Милый мой, единственный, любимый,
долгожданный, щедрый, дорогой,
Я в тебя, как в облако ныряю,
вся, всецело, прямо с головой.

Счастье даришь и даёшь мне воздух,
наполняешь радостью меня,
Добротой, заботой окружаешь,
я молю- не отпускай меня!


Рецензии