Обретая себя никогда не теряй

Обретая себя – никогда не теряй,
Даже если тебя вдруг ломают.
Даже если слеза застилает глаза
И тебя опять заставляют.

Прямо спину держи!
Снова ввысь посмотри, не кори, не вини,
Лишь любовь сохрани -
Ведь уже ты не будешь прежней.

                09.03.2020


Рецензии