А, Знаешь? , Ты пришёл со Звёзд?!

А, Знаешь?, Ты пришёл со Звёзд?!
В сиянии Любви Истока,
Для лучезарности Даров,
Земле - жемчужине!, Планеты...

Пусть Сердце Радостью звучит,
Душа цветёт, как нежный Лотос,
Сознание Звездой горит,
В Единстве Космоса, Вселенной...

Танцуй свой танец пробужденья,
Вальсируй в паре, как салют!!!
И, Кундалини наслажденья,
Искрится фейерверком Чувств!!!

Дари свой Голос, пенье, звёздность,
Улыбку утренней Росы,
Как бриллиантов искромётность,
В сияньи вечности, Весны!!!

А, Знаешь!, Ты пришёл со Звёзд...
Любить из Сердца безусловно,
Любимым быть и вдохновлять,
Твоих родных и всех знакомых...

Творить Миры Души прекрасной,
В созвучии планет иных.
И, взор на небо устремляя,
Посыл любви всегда дарить!!!

Там Млечный Путь разлит спиралью,
Кассиопея и Дельфин,
Орфей и Лебедь, и Центавра,
Всё в круге Жизни и Любви!!!

Так, Вспомни!!!, Ты пришёл со Звёзд...


Рецензии