Я никогда не говорю тебе привет

Я никогда не говорю тебе
Привет
И веселить тебя
Я не хочу
Таких гурманов Ценит Свет
Где я
во Тьму
лечу
Что этот смерит аппетит
Пред ним уж пляшет
Свет и звук
И чей-то зад
И ловкость рук
В той чехарде
И человек и зверь
Летит
Все развлечения
Чтобы - понять
Как Грустно
Развлеченьем
стать


Рецензии