Мы жизнь совсем не ценим!

Мы жизнь совсем не ценим!
И поступаем как-то так,-
Что причиняем боль ближним,
И это вовсе не пустяк.

Бросаемся нелестными словами,
И души и сердца, так раним!
До слёз людей доводим временами,
Смеёмся над самым дорогим.

Потом увы нередко вспоминаем,-
Что жизнь одна,и путь её неповторим!
И всё ещё успеем-полагаем,-
Но ход времён,увы необратим...


Рецензии