Бумеранг

А вы забудьте — и станет легче.
А вы простите — и будет Праздник.
А вы стремитесь — и вам удастся…
Не поскупитесь — и вам воздастся!
 
И вам вернётся — вознаградится.
А вы поверьте — и будут верить!
Начните сами — кругом начнётся!
А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!
—  Елена Забродина


Нет, не забуду - И буду помнить
Кто был при жизни со мною рядом
Любая мелочь мне всех восполнит:
Кто добрым словом, кто с фото взглядом.

Простить не просто - А что же просто?
Принять как есть? - Ну так сложилось…
Наверно это…  и есть мой остов
И не исправить - уж всё случилось.

И как бы сложно всё ни давалось
Мой лозунг жизни: „А чем я хуже?“
Ведь надо только собраться малость:
Упрямство духа при этом нужно.

И как-то в жизни так получилось,
Лишь только я… себе копылья.
А что добро… несла… – забылось, 
У бумеранга истёрлись крылья.

03.02.2020


Рецензии