Моим любимым принцессам...

Утомлённые, "кристальные","свежие".
Крымским солнцем лица изнежены.   
Крымским морем "обертки" смытые
Проявили  души тепло... скрытое.               
А принцесса из замка забытого
Улыбается взгляду "открытому"! 
А вторая принцесса смеётся - всё ей в жизни пока удаётся!
И от этого счастливы трое.   
Вот такое счастье простое...
Лето 2019


Рецензии