Из прошлого. Красота на голове

Сыну 3 года, 3 месяца, сидит с отцом за столом, едят.

Сын: «Ох, и жизнь у меня плохая».

Папа: «Почему это плохая?»

Сын: «У меня пузо обнаглело, всё есть и ест».

Папа: «Так это хорошо, будешь толстый и красивый»- смеётся.

Сын: « А толстые, что не едят?»

Папа: «Еще как едят!»

Сын: «А как?»

Папа совсем развеселясь: «От пуза».

Сын, подумав: «И будет одно пузо, а красота она на голове».

Это мать ему часто говорит когда он встаёт утром взлохмаченный :"Давай мы тебе на голове красоту наведём".


Рецензии