Ветераны Труда

Край ивОвого леса
Где фазаны живут,
Это чудное место
Белой Горкой зовут.

Заповедная зона!
Цепь белеющих плит!
Там,у тихого Дона
Санаторий стоит...

...На курорте собрАлись
Ветераны Труда,
Отдыхали,смеялись,
Вспоминали года,

Как ударно трудились,
Были в первых всегда,
К коммунизму стремились
А пришли в никуда...

...Вот под звуки баяна
Стали вальсы звучать,
Встали в круг Ветераны
И пошли танцевать.

Как они танцевали!
Просто пик красоты!
Как они напевали
Про любовь и цветы!

Я не мог насладиться!
Я им крикнул тогда:
-Вам всего лишь по тридцать,
Ветераны Труда!


Рецензии