В Газпроме

Не первый год работаю в Газпроме,
Второй такой шараги не сыскать.
Вернее будет сказано, в дурдоме,
Ни к чёрту нервы, начали сдавать.

Нововведенья, как лавина, день за днём.
Новаторы в конторе идеи продвигают,
Они, как урки в подворотне, с кистенём,
Людей повсюду грабят, унижают.

Хотят свою работу показать,
Не тунеядцы, не сидим без дела.
Реальность не хотят воспринимать,
И действовать практично и умело.

Людей в зарплате стали ущемлять.
Проиндексировав её в начале года,
Везде и всюду начинают урезать.
Итог: Всё меньше денег у народа.

Людей, от нервотрёпки, аж трясёт,
Инфаркты и инсульты на работе.
А от новаторов по новой ересь прёт!
Подохнуть можно в этаком болоте.
 
Абсурд какой-то, невозможно разобраться,
Сегодня этак нужно делать, завтра так.
Контора пишет, а рабочим отдуваться.
Уже нет сил терпеть такой бардак.


Рецензии