БезПризорник

Его звали Сашка,
Он Папу искал,
Сбегая из дома,
О доме мечтал.

И вот в один вечер,
В трамвае одном
Он встретил того
С кем бы жил он потом.

Но Папа не понял,
Что он его сын.
Одел, накормил
И отправил где был.


Рецензии