Эмоционально нестабильные люди

Хочу уточнить по поводу очень эмоциональных людей...
причина этому явлению кроется в прошлых жизнях.
Если прошлой жизни человек не достаточно эмоционально прожил
земную жизнь... такие как монахи или по другим причинам не выражавшие эмоции люди обречены в новой жизни
родится с психоэмоциональной нестабильностью.
Таким образом выражая бурно эмоции
или временами сильно ругая кого то человек таким образом
разгружает из себя кармический долг перед самим собой.
Ведь эмоции это часть эволюции...для этого мы на земле.
Мы там в высших мирах были без эмоций
и не понимали чувства других миров.
Даже если человек продолжает в новой жизни быть закрытым
от общества то в тонком плане душа успевает навёрстывать
все чувства и учится выплёскивать на кого то там.
Поэтому вы возмущаясь на подобных людей...
Вы в первую очередь нарабатываете свою карму....
Потому что каждый из нас отрабатывает своё.
Почему то люди в этом эпохи демона считают
что такие люди больные...
Но, на самом деле это не так, всё индивидуально...
В будущем это будет рассматриваться совсем по другому...
Ибо в корне изменится вся земная система.
Уже сейчас изменение планеты ломают прежние установки людей.
Болезнь имеет место быть если человек несёт угрозу жизни
Или другие грубые нарушение среди людей
не дающим спокойно им жить.
Ещё есть случаи которые тоже почему то считают больным
что если человек не может различать земной мир
от иной реальности то сторонятся.
Кто бы кого сторонился ))) обычные стандартные люди
бывают ещё хуже тех кто отличается от них.
Хотя я не исключаю более тяжёлые формы болезни...
Без которого не обойтись без специалиста по парапсихологии.
И именно парапсихолог сможет помочь хотя бы частично.
А обычные психологи не могут увидеть следственную причину связей,
потому что не могут видеть тонкий мир, и им есть ещё куда расти.
Но, вернёмся к тем кто не может различать эту реальность с другой
И чаще всего вижу люди пытаются помешать этому процессу...
Не понимая что таким образом душа уходит от мира
в прямом смысле этого слова земная смерть.
Мешать душе уходить от мира нельзя...
Вы таким образом себе ухудшаете карму.
Но, для космоса смерти нет, есть лишь переход в иной мир.



Автор я Антонина Веда.


Рецензии