Банзай

Смело в листок испускаю себя же,
Сижу, утверждаю, как победивший,
В жизни я тоже смел и отважен,
Но, листок, он намного ближе.

Люди людьми уже сыты,
Зачем мои вопли и тряски?
Зачем мои крики, скажите?
Уж лучше отдамся тетрадке.

Но тетрадь, как и люди, кончается,
Вот тогда я гляжу и чую,
Что пора к площадям вываливаться.
Вышел. Кричу на всех и критикую.

Мужественности
хоть отбавляй,
Детский стих,
Детский крик БАНЗАЙ


Рецензии