Познакомился с ней в маске

Познакомился с ней в маске
Было видно только глазки
С ней проснулся на рассвете
Говорит, что будут дети

Маску медленно снимая…
Посмотрел я, мать родная

Лучше б у меня не вырос
Лучше б подхватил тот вирус
Как мне весело женилось!
Хорошо, что всё приснилось.


Рецензии