Намело-наметелило

    (песня)
Намело-наметелило
Не шагнуть,не пройти,
В твою сказку поверила,
Да вот сбилась с пути.
   Припев:
К платью белые кружева
Не дано мне купить,
Ты на совесть простуженный-
Не умеешь любить.

Намело-наметелило,
В блестках черная шаль,
Той любви,что поверила
Мне нисколько не жаль.
    Припев:
И не жаль той тропиночки,
Что топтали не раз...
Почему же слезиночки
Застывают у глаз?


Рецензии