Встреча

Вечерний город словно в сказке.
Ушли на задний план дела.
Я окунулась без оглядки
В давно забытые места.

От встреч со школьными друзьями,
От чувства гордости за них,
От радости общения с ними
Всё сердце вспыхивает вмиг.

Прошли по улицам знакомым,
А в парке нашем, как тогда,
Играет музыка аккорды,
И в вальсе кружит голова.

Мы в этот вечер наслаждались
Поэзией и творчеством подруг,
И были счастливы мы сами,
Что это чувство сблизило нас вдруг.

Все были рады повидаться,
При встрече вспомнить,поговорить.
Стихами кротко обменяться
И дружбу бережно хранить.


Рецензии
Надо чаще встречаться !)
С улыбкой

Сария 2   20.03.2020 12:06     Заявить о нарушении
По возможности...Удачи!

Галина Гусева Дымовских   20.03.2020 14:36   Заявить о нарушении