Платок из счастья

По тонкой линии судьбы
К тебе я долго  шла навстречу.
Услышал Бог мои мольбы,
Вознаградил сполна...На плечи
Платок из счастья повязал,
Соединив концы любовью,
И две судьбы в одну связал -
Теперь навеки мы с тобою...

Теперь никто и никогда
Нас  разлучить, мой друг, не сможет.
И пусть рысцой бегут года,
Ты мне на свете всех дороже.
Чуть зарумянится восток,
Раскрасив небо акварелью,
Прижму сильней к груди Платок...
В твою Любовь, Господь, я верю!


Рецензии