Души очистите, Господа!

Страх перед вирусом, карантин,
всё суета сует.
Люди в домах своих в заперти,
страха пред Богом нет!

Новости, новости, там и тут,
продукты скупают - бред!
В страхе животном люди живут,
страха пред Богом нет!

Кто, кроме Бога, сердца спасёт?
Он нам и путь и свет!
Каждый надеется - пронесёт!
страха пред Богом нет!

Где покаяние, слёзы где?
Вам не хватает бед?
Не примирились с Богом в беде,
страха пред Богом нет!

Замерли страны и города,
- Мойте руки! - совет...
Души очистите, Господа,
страха пред Богом нет!


Рецензии