Зеркала

    (песня)

Я не знала,не гадала,
Что любовь бывает зла,
Загляделась и пропала
В голубые зеркала.
   Припев:
Голубые зеркала-сладкий омут,
Только сердце отдала я другому.
Что мне делать со своею печалью?
Уведи меня с собой в зазеркалье!

И за что такое счастье,
что люблю я сразу двух?
Сердце рвется на две части
Между карих ,голубых.
    Припев:
Не могу никак понять,кто мне нужен,
Ведь и карие нисколько не хуже.
Что мне делать со своею печалью?
Может мне уйти одной в зазеркалье.


Рецензии