Утренний стих

Дверь распахнута в пространство,
А душа в разбой и пьянство,
Пахнет в городе весной,
И ворчит проспект Лесной
О судьбе своей недлинной,
След от стаи журавлиной
Изучая в небесах.
Пять пятнадцать на часах.


Рецензии