Момент, когда рождается любовь

Играло солнце в рыжих волосах,
Веснушки, словно искорки сияли.
Огромные лучистые глаза
Смущённому мальчишке улыбались.

Он и не понял сразу в тот момент,
Что с ним и с нею что то происходит.
Как кинокадр, как фото комплимент
Отныне существующий в природе.

Теперь он каждый день искал тот взгляд,
Тот нежный образ девочки - подростка
Он сразу же узнал её глаза,
Став более решительным и взрослым.

Момент, когда рождается любовь,
Настолько хрупкий и необъяснимый.
Абстрактный мир без внешних берегов
И магнитизм невероятной силы.


Рецензии