Путь к своей Звезде

Ты спроси меня о мечте.
Я отвечу тебе без прикрас.
Я мечтаю о круглом столе,
За котором сидят друзья.

Я мечтаю о доме своем,
Где все соткано из меня,
Где пространство закручено мной,
Где мы вечно живем с тобой.

Я мечтаю видеть зарю
Отраженьем в твоих глазах,
Чтоб моя рука и твоя,
Согревались нашим теплом.

Лета канули родниковой водой в ручье.
В лабиринте дорог я искала путь.
Встречи были и были разлуки.
Бездна была и прозренье от муки.

Боль пережив, я смею мечтаю опять!
Я решила время свое развернуть снова вспять!
Пусть течет оно лишь по руслу любви!
И вода омывает, лишь кристаллы драгие мои!

Только то, что несет в мою жизнь благодать,
Только те, кто желает мои дары принимать,
Только то, что в жизни моей легко и светло,
Только то, что ценю и кто ценит меня.

Созависимых пут больше нет!
Есть тепло и доверие мне.
Есть желанье помочь, поддержать
И стремленье мне весь мир показать.
Созидать мы готовы вместе годами.
И рядом идти мы готовы веками.

Я мечтаю о нем и о нас.
И мечта моя без прикрас
Воплощается здесь и сейчас
Знаю я, что наступит мой Звездный час.

29.09.19 


Рецензии