Спектакль начнётся после 3-его звонка

 Дзинь...нь...нь...

На сцене  Путин и  Коронавирус!
Владимир с ним согласен выступать.
Ведь ОН невидим, Он не  Витас
И не  Ванденко. Ё...яяя  мать!

Ты отвечаешь на Андрюхины вопросы, и...
В глазах наших сильно поглупели
Разные  Ленины,Дантоны,Марксы.
Рузвельт и Энгельс "курят папиросы",
А "классы средние" в  России
                просто ох$@ли!!
(Узнав что  ИХ  под  70%!
 И ЭТО при зарплате в 10 тысяч ЦЕНТОВ.*).

А в магазине не было муки...
В небе "Кинжал" прошёл на гиперзвуке.
От гордости за "Нашу Рашу" и её науку
Я,кажется,чихнул и громко пукнул,
И был доставлен в детскую больницу.

Претензий не имею к позвонившему лицу.
Пердёж и чИхи надо пресекать на месте!
Коронавирус одолеем с  Путиным все вместе!!

                18 марта.


Рецензии