Он был похож на Дон Кихота памяти Эдуарда Лимонова

Он был похож на Дон Кихота
Как современный Дон Кихот
Он бунтовал, писал, работал
Он воевал, сидел...и вот
Пришел черёд идти к ответу
Оставил всё, покинул мир
И, налегке, душою, где-то
Вмиг, облегчение ощутил
Не победил он великана
Но, был всю жизнь в борьбе за правду
Не льстил и не терпел обмана
Познал любовь, гонения, славу
Бунтарь утих на полуслове
Остыл речей горячий пыл
Ушёл он в вечное безмолвие
Был Человек, увы, но.. был!

18.01.2020


Рецензии