Разгляди Небесну СИНЬ...

Посвящается Татьяне Куз.

Ты, Татьяна, - без изъяна!
Торжествуй и возликуй!
Энергетикою "Яна"
"Горячо железо куй"!
Но сквозь "вату" туч... упрямо
Разгляди Небесну СИНЬ:
Ты - Сестра и Дочь, и Мама,
И Подруга!.. Ты же - "Инь"!
Воспитай в себе Нейтральность!
Шли ПРИВЕТЫ людям всем -
И Сакральная Спиральность
Вознесёт на Небо "СЕМЬ"!

                ***

18.03.2020

На картинке: ступени Вознесения - это Парты - символ Знаний и принадлежность к 300-стам спартанцам... Парта - Спарта.


Рецензии