Не званный гость

Ох, зачем же – ох, зачем же.
Собрались сегодня мы?
Чтоб почувствовать веселье.
Забыть чем удручены.

Ходят – бродят вокруг слухи.
Корона вирус, к нам идёт.
Люди гибнут, словно мухи.
Прячется в домах народ.

А мы будем, веселится.
Нам на вирус наплевать.
Если к нам он постучится.
Пригласим потанцевать.

Если танцевать не хочет.
Отошлём его к чертям.
Пусть им голову морочит.
Не когда лечится нам.

Ты бесчинствовал, по миру.
Пора знать, приятель честь!
А нам вирусов, довольно.
Нам своих, не перечесть.


Рецензии