Власть природы

Украсив Ход,
Путиной стонет,
Распятьем -
Золотым горя.
.В долинах
Чуждых,
Влагой тонет,
То гнет вихрами
Якоря..
То брег печатный,
Умиляя
 Плеснет волной
 Ракушек пядь..
То обнажится,
 Власть густая,-
 Звездами ,-
Направляя
 Рать.. 


Рецензии