Цветок...

Твое дыхание, рук тепло
И мягкость губ, и томность взгляда…
Проникли в сердце глубоко…
Пусть там живут со мною рядом?
Нет, Милый Друг! Меня прости!
Все разрешения напрасны -
«Зерно» из сердца я дарю,
Лелейте!
Вам расцветет оно прекрасно…
2012


Рецензии