Весна. На расстоянии слова...

Весна. Такая скользкая...
Снег с дождем смешиваются, образуя горы неизбежности.

Весна. На расстоянии слова...
Границы тонкой сеточкой разделяют людей и погружают в вакуум возможностей.

Весна! И скоро солнце будет светить...
Для всех, рядом стоящих, счастливых.
Стоит только подождать.


Рецензии