Хочется. Надежды на лучшее

Радоваться стоит.
Стоит верить в лучшее.

В добрую погоду.
В океаны чувства.

Хочется надеяться.
Уповать лунами.
 
Сердечки открывать
С жемчужиною. Чудами.

18.03.20.+2023год

худ. James N. Lee (1873-1911) - At The Easel


Рецензии