Кресты

Под дождём промокшие кресты
Вы меня не раз оберегали,
Даже если сами замерзали
Вы душе озябнуть не давали

Под дождём промокшие кресты,
Как бы много вы нам рассказали
Если б только говорить могли
Вы-б уже наверное кричали

Не от лютого раздолья зимних стуж,
От людской обиды за страданья
Под крестом хороним мы печаль,
У креста мы обретаем память.

Под дождём промокшие кресты
Вы любовь и скорбь о сокровенном
Почему безбожно на земле
Топчут Душу,убивая веру!

Под дождём промокшие кресты
Вы меня не раз оберегали,
Даже если сами замерзали
Вы душе озябнуть не давали




В работе.
Под дождём промокшие кресты

Востонавливаю по памяти,черновики не смог пока найти 15 18 18 03 2020
Самое первое моё стихотворение было написано в 1997-8 году
Были найдены черновики 1999г,текст стал основной темой.
10 06 23 03 2020



 


Рецензии