Голубое дежавю

рваные кажутся равными,
голые кажутся гладкими,
овцы в ссоре с баранами,
фрески стали заплатками.

в буре неистовой вьюжит,
души людей в урагане,
кто меня с Богом подружит?
кто нас помирит с врагами?

в вое умов не расслышать
правды о том, что нужнее,
жизнь и любовь мне важнее,
все остальное не дышит.


Рецензии