Огненный Щит Земли

*****
Хочу взять лазерный меч
И Небо с врагами рассечь,
Чтоб падали они в пустоту,
Забрав с собой их войну.

Я бросила вверх Огонь!
Слышь, ирод, нас не тронь!
Щит будет гореть ВСЕГДА,
Он стоит пред тобой как СТЕНА!

Сгораешь до тла Навсегда!
Свободна наша Земля!
Убрались и обнулились,
Прочь с Руси, Врата закрылись!

Там, где русский Дух живет,
Враг оставит свой живот.
Чистым небо стало, тихо
Мы в дозоре. Бежит прочь лихо…

17.03.20


Рецензии