Не надо снова про любовь

Не надо снова про любовь.
Не надо снова мучить кровь.
Вы пишите одно и тоже.
Но нет того, кто к ней готов.

Не надо слишком много слов.
Любовь, любовь...Одна любовь!
Но где она была в тот вечер,
Когда одна осталась вновь?

Когда все ливнями смывало
И уносило в бездну, прочь.
Когда от финиша к финалу,
Никто не знал, как мне помочь.

Не надо снова про любовь.
Вы пишите, а мне хоть в брод,
Хоть испариться, хоть в разлет,
В сердечный ритм моих невзгод.

Не надо снова про любовь.
Пусть дышит, мечется, живет,
Красуется, дурманит счастьем.
И пожалеет дураков!


Рецензии
Красивое стихотворение

Светлана Степанищева   23.03.2020 04:05     Заявить о нарушении