Люблю, дышу, смеюсь и плачу

Люблю, дышу, смеюсь и плачу,
у сердца своего в плену,
И в сети не ловлю удачу,
Судьбу-злодейку не кляну...
Я иногда живу с опаской
и все же больше налегке,
А жизнь опять выводит красным
сплошные тройки в дневнике.
Прошли года походкой разной
где не спеша, где во всю прыть...
Что в сердце было безобразным,
То от души своей не скрыть.
Не нужно ни помад, ни пудры,
не нужно подбирать слова,
Немножко сердце стало мудрым
немножко легче голова.
И день, какой бы мерзкий не был,
не вычеркнуть его из строк,
Из вечного есть только небо,
а счастье -на короткий срок.
...Вдруг стало все в душе иначе.
Стихов и песен не пишу...
Люблю, дышу, смеюсь и плачу,
и лучшей жизни не прошу. 2016г.


Рецензии
..."Вдруг стало всё в душе иначе."
Стихи и песни я пишу.
Ловлю за хвост свою удачу
И жизнь по-прежнему люблю.
Немного грустная концовка,по - моему
вот так будет лучше -
Жизнерадосней.
С уважением Н.З.

Наталья Завацкая   18.03.2020 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо за критику

Оля Онищенко   19.03.2020 20:26   Заявить о нарушении