Название стихотворения

поэты пришли на конкурс,
решили пришить стихи
на мировой корпус
душевной трухи.

поэты поэтами звались
другими поэтами так,
за то, что казались
блестящими
словно
лак.

поэты создали систему
и сразу мифологему -
хочешь блистать?
полюби места.

в природе нет места местам,
но это я принял не сразу,
а потому мой талант -
поэзии метастазы.


Рецензии