Я прилечу

Я прилечу, чтоб снова доказать
Безумие и всех надежд надменность,
Твои мечты, их бедность и их тленность…
Мою любовь, что ревности под стать,

Ты не поверишь, я опять вернусь,
Но для того лишь, чтоб уйти без боли,
И глаз твоих, что сердце раскололи,
Поверь,я больше видеть не боюсь,

Не видеть – тоже. Пусть виновна я
В голодной страсти быть с тобою снова,
но жар неизлечимого больного
возможно чем нибудь еще унять?

Смотри, как тихо бьется в пульсе кровь
И ступорится в сердце вновь при встрече,
От пули след в виске заткнуть мне нечем,
И потому так дергается бровь,

А в голове опять сквозняк и сырость,
И холодно, и мыслей нет давно,
И так хотелось стать спокойней,но
Мне это столько лет уже не снилось.

Осталось лишь в конце концов понять,
что это праздность – и замкнуться в круге…
Так вот. Найду я время на досуге
И прилечу, чтоб это доказать.2009г.


Рецензии