Кошки

*******
Я слежу за роботом, я его пасу,
Я его с заботою чищу, я его кормлю.
А потом бегу тайком, к окрику готов;
Я бегу в подвал бегом, чтоб кормить котов.
Коты ведь совершенней, котов я так люблю!
Надёжней, полноценней всех глючных роботОв.
*******
Кошки нас от грызунов спасали,
От болезней разных, от чумы.
Нас тащили кошки, выручали
И от одиночества-тоски.
*******


Рецензии