Донецку

Город – труженик! Город – герой!
Наш горняк, металлург и строитель.
Восхищаюсь, любуюсь тобой.
Ты мне с детства – и друг, и учитель.

Город роз, как тебя не любить,
Не искать вдалеке новой встречи,
Красоту твою зверски бомбить,
Разрывать на куски звездный вечер.

Смерти – бой! Нежным розам – цвести,
Прославлять наше мужество, храбрость,
Освещать трудных судеб пути,
Чтоб Донецк знал и счастье, и радость.


Рецензии