Искать судьбы?

И хватит истину искать
В работе, в девочках, в вине,
Без сна ложиться на кровать
И думать, думать в тишине.

А тишине и дела нет
До размышлений твоих, дум,
Ей словно выключили свет
И всякий прекратился шум.

И Истина молчит в ночи,
Ей наплевать кто ты, куда...
Хоть бегай ты, да хоть кричи,
Не скажет слова никогда.

А что мне делать в тишине?
Опять искать судьбы в вине?

04.03.2020


Рецензии