***

Я стихи напишу немного,
Все о том, как прекрасна ты,
Откажусь от всего дурного,
Чтоб исполнить твои мечты!

Я готов в океанах шумных,
Утонуть для тебя сто раз,
Я ведь был без тебя безумным,
Но спокойно живу сейчас...

Ведь с тобой все отлично, правда,
Я духовно богат и рад,
Словно веточки винограда,
Создаешь мне чудесный сад.

Я не знаю, как можно столько
Восхищаться, но быть чужим?
Мне обидно одно лишь только,
Что я стал для тебя пустым...


Рецензии