Не меняйте женщин, как перчатки...

        Вдохновение здесь:  Любовь Гаус
        http://www.stihi.ru/2010/11/07/1564

 Я тебя повстречала... - Было мне сорок два...
 Я жила и не знала...,
        но моя голова...
               так кружилась от Счастья,
                так светилась звездой
  И шептала от страсти: "Милый мой! Милый мой..."


 Я "у ног твоих"..., помню...
        И с разбега в кровать...
               Был "мятеж" быстро сломлен...-
                Тут не дать, и не взять.....
 А Любовь разгоралась... И был близко причал,
 Только... вдруг оказалось:   (Ну а ты промолчал!?!)


 Повстречал ты другую...-
        Верным мужем не стал!....
               И её..., дорогую...,
                под венец не позвал...,
 Потому, что ты в жизни "нарабатывал стаж!" -
 Был для женщин... не лишним....,
               НО....
                был только... МИРАЖ....


 Сколько женщин ты видел, увлечённых тобой:
 Никого "не обидел!"
        Но..., однако..., Судьбой
               уготовано было
                им, конечно, не пять...,
 Чтоб тебя не забыла и смогла чтоб понять...,


 Что ты - плут и врунишка,
        и отменный хитрец...,
               распрекрасный "парнишка"...,
                ну..., а в общем - ПОДЛЕЦ!!!........
 Только знай:
        Старость будет...,
               как суровый СУДЬЯ...-
"Все ответ держать будем!" - то сказала не я....


 И ответишь за старых...,
               пожилых....,
                молодых....
 А тебе-то казалось:
               ОСЧАСТЛИВИЛ ты их.......


   18.03.2020г.       Спасибо за фото из инета.



             
 


Рецензии
Это Вы так зря.
Я помню статью в "Литературке" "Любовь и демография"
Там приводятся такие цифры... если таких гуляк не будет, то половина женщин и не узнает: что ЭТО такое?
Природа их такая.

Нина Калашникова 4   29.03.2020 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за Ваши знания!
Стих написан со слов женщины, которая влюбилась..., а он оказался... ТАКИМ)))
И она очень страдала.
А теперь.... Я сама буду иметь ввиду..., что ещё не всё потеряно:;:;-))))

-С благодарностью и улыбкой,

Валентина Шишкина 22   29.03.2020 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.