Пустота

Там, в нигде, за рекою времени
Есть пустырь, судьбою измеренный.
Там замки выстроены воздушные
И красуются. Равнодушные.
 
Дождались? Я рушу Вас, замки воздушные!
Превращаю Вас в пыль бездушную.
Разлетается пыль по белому свету.
Вот и все! Ничего. Пустота. Ничего у меня нету....
21.06.2013


Рецензии