Пластырь для души

Так беспощадно долго врать
тебе, себе, ему и свету...
испепелить себя не дать
легко, когда тебя и НЕТУ -

ни зла, ни боли, ни тоски,
и слез слепящее забвение
не режет сердце на куски,
ломая лед...мое творение

меня саму загнало в ров,
но, дабы внешность не нарушить,
стеклом лицо не режет в кровь,
а расцарапывает душу...

А что? кому она нужна?
и кто ее заметит лучик?
Глаза блестят...и ночь темна...
и страсть слепа...но время учит.

Зачем душа? Под градом слов
искать вселенной отражение,
склонившись на краях мостов,
намереваясь на движение,

на шаг...На новый дерзкий миг,
срывая цепи уз и связей
со снами, стенами, людьми...
Как разделяешь детский паззл,

убрав на дальний уголок,
чтоб не достать и с табуреткой...
....не то, не то, совсем не то!
безосновательно и метко.

О..черт! Ну где мои таблетки?...
и йодный пластырь для души. 2008г


Рецензии