Чувства не умирают

Проходит время золотое,
Всё дальше юная пора,
А без тебя так сердце ноет,
Как будто я влюблён вчера.

И память снова воскрешает
Давно забытые мне сны,
Ведь чувства те не умирают,
А ждут опять своей весны.

Она придёт и не обманет,
И мысли все разворошит,
А сердце бить не перестанет
В колокола моей души...

Проходит время золотое,
Оно меня  не удивит,
Оставив чувство мне святое,
Забрав все радости любви.


Рецензии