Приставучему

Сказали, вечером пустят домой,
Долго жить буду, мне сказали.
Вот уже пятый день не мой.
Другой сидит в моем тронном зале.

Куда-то царь головы ушел,
Тараканы все разбежались.
В замке за окном дождь пошел,
когда мы с тобой расписались.

И пусть было это во сне,
Каждый раз себе представляла...
Раньше солнце светило мне.
Теперь в тучах гроза застряла.

Вот ругается на весь мир,
Сверху синие грозди свесив.
Портя мне облаков пломбир,
Муз бродячих исправно бесит.


Рецензии