Мы сидели в изоляции

Мы сидели в изоляции
Я у себя, ты в какой-то другой квартире
Видимо, нас так и не простили
И в свободное плавание отпустили
Где-то там наверху

Мы сидели в изоляции
Я пила с молоком кофе
Кто кричал "нет!" катастрофе
Кто-то был на голгофе
Надеюсь, не ты

Мы сидели в изоляции
Я, стакан и мои проблемы
Отчаянно пытались писать поэмы
И, казалось, что нет сложнее дилеммы
Чем выбрать, какой пить чай

Мы сидели в изоляции
Городами, странами, планетой
Я на кухне жарила котлеты
Передавала в окно приветы
Шел кто-то, слегка похож


Рецензии